RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samars Цитата: Цитата: При этом сборки Chromium, собранные из тех же исходных кодов, что и стабильные Google Chrome, не перестают быть менее стабильными, чем Google Chrome. | Безусловно! |
Цитата: Я не то что не признаю существование стабильных сборок Chromium я полностью отрицаю их существование. ПОЛНОСТЬЮ. | Вы уже сами себе противоречите. Сначала пишите, что стабильный Chromium "безусловно" не менее стабилен, чем стабильный Chrome, а потом отрицаете его существование. Цитата: Собирать их никто не умеет кроме гуглеров | Это не так. В Gentoo Linux и ArchLinux их можно собрать одной командой. Да и к тому же: какая разница? Стабильные ревизии Chromium не перестают быть стабильными, с точки зрения пользователей, не смотря на то, кто их компилировал. Цитата: Посмтрел. Там всё те же неофициальные пупкински сборки не имеющий отношения к гуглу. Речь не об них. | 1. Использован исходный код с серверов Google. 2. Собрано разработчиком Chromium. В каком месте тут неофициальность? Вы же сами выше пишите "Собирать их никто не умеет кроме гуглеров", ну вот один из них и собрал Цитата: ДЛЯ ВАС?!! ДЛЯ ВСЕГО РУНЕТА! И кроме того этот вопрос закрыт - ты неспособен на такие действия. | О, да - я не способен компилировать программы для Windows. Вот только почему мне ни капельки не стыдно? Цитата: Опять не понял это ещё что? | Это - руководство к действию. Цитата:Начнём с азов: вы знаете значение английского слова maintainer? А в словосочетаниях package или repository maintainer? Если нет - то и не дойдёт. Цитата: Gentoo Linux и ArchLinux - это то что надо для компиляций | Не совсем верно, просто такова их природа - это source-based дистрибутивы. Цитата: Отлично. Скинь ссылку чтобы я жмакнул по ней и установил стабильный хромиум с автообновлением (может ещё ком посоветую). | Писал же выше: Цитата: Заходите в Приложения > Центр приложений Ubuntu. Забивайте в поисковой строке Chromium, жмите Подробно. | Это стабильный Chromium с автообновлением. |