garryroma
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Этот АдГуард (отдельную программу, потому как расширение адгуардовцы делать под Макстон не хотят/не могут) до появления встроенного ABP тут (и на макстоновском оффоруме в русской ветке) усиленно втюхивали макстоноводы как отличную альтернативу Охотнику. Так что не совсем это не в тему. | Не то, Базилио, не то... Эту херню втюхивал в основном только Вадик(pop2ROOT или fOrTune), пытающийся заработать три копейки везде где может, включая постоянные говноссылки на протяжении уже нескольких лет. Когда-то(на 2-ке и IE) он действительно помогал и поддерживал продукт на форуме(если кто-то ещё помнит Zeroglif и cRocUs). Плагины были нужными и очень хорошими, равно как и перевод. И сборка его 2-ки была нужной. А потом... А потом пришла жаба, начались обвинения в плагиате, и т.д. и т.п. Причём сам уже ничего не делал, только как перекладывал на говнообменники то, что сделали другие(скины, плагины и т.д.) Вот как-то так. Маленький экскурс в историю. И с какого-то момента он стал пиарить adguard. Уж не знаю сколько ему заслали за этого трояна(скорее всего гроши), но он актино стал его рекламировать. Но здесь у нас топик Макса, и это всё точно офф-топ. Так что Алексей очень правильно написал: Цитата: народ! а вы топиком не попутались? какие-то вы несильно Макстоновские вопросы рассусоливаете тут... и не в первый раз уже... | Добавлено: Alaska14 Цитата: Поюзал... паника прошла, не вижу причин для бегства... | Есть предпосылки. Люди, в большинстве своём, консервативны и посещают определённый набор сайтов. Имея AD-охотник и набор фильтров к этим сайтам, мы получали очень хороший симбиоз скорости и взаимодействия фильтров на эти сайты( зачастую получая хоть и не правильную, но компактную и удобочитаемую структуру) С ADB Макс реально стал тяжелее и... хуже. Я его люблю, но с ABP он для меня стал хуже. Если разрабы оставят Охотник, а ABP будет плагином - это было бы идеальным решением. Но скорее всего в угоду "массовости" продукта такого не произойдёт. Вот такая вот печаль... |