sibirnik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrey_A_A Спасибо за кнопку, пригодиться, но она вычищает много нужного. А нельзя ли сделать кнопку с такими параметрами, чтобы она чистила по условию...У всех этих текстовых файлов есть одно общее в конце текста присутствует общее слово ===О файле: и далее русский текст=== , а перед этим словом английские. Так вот нельзя ли сделать так, чтобы английский текст удалялся от этого слова ===О файле:=== и до первой встретившейся строки с русскими буквами в обратном направлении, то есть вверх. А остальные слова и выражения на английском в тексте не менялись и не удалялись. Простите за каламбур. Да и моя вина не указал сразу(Извините), всё это действие должно происходить в буфере обмена, а не в файле под курсором. R.S Цитата: основной "английский кусок" может входить кучу других символов (цифры, символы пунктуации и т.д.) | да и пусть входят, весь этот кусок английский мне надо удалить или если можно, то перевести на русский и тогда его можно сохранить в этом же тексте. И ещё раз подчеркну, сделать это, нужно в буфере обмена. Вот такая получается для меня неразрешимая задача. Надеюсь на Ваш талант и помощь. | Всего записей: 830 | Зарегистр. 12-09-2014 | Отправлено: 02:57 18-07-2018 | Исправлено: sibirnik, 03:05 18-07-2018 |
|