AngelNet
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel2 глупым показался совет покупать Kaspersky Security для бизнеса для сетей в 2-5 пк, это я и озвучил. --- на правах оффтопа: попросил бы не отзываться таким снисходительным тоном о моей профессии. я им стал не от недостатка знаний или опыта работы в it-области, просто не уживаюсь с начальством в госконторах, нравится когда я сам себе хозяин и никто не пытается меня прогнуть или "построить". --- чтобы совсем уж не было оффтопом расскажу про один занимательный эксперимент: я хотел уйти от использования продуктов ЛК, поставил себе задачу изучить конкурентные решения и пришел к неутешительному выводу, по большинству пунктов ЛК выше остальные на голову если не на две. простой пример: есет9 - давит валидные (безобидные) кряки, кейгены итп. файлы безвредность которых подтверждена и взяты они из проверенных источников. налицо сговор с софтописателями, скорее всего по их просьбам сигнатуры кейгенов и др. подобных программ добавлены во "вредоносы" хотя КАСПЕРСКИЙ НА НИХ МОЛЧИТ, т.е. более адекватен в выносе вердикта о якобы вредоносности файлов. вобщем резюмируя скажу, что "мышки плакали, кололись, но продолжали кушать кактус".
| Всего записей: 7548 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 17:53 02-09-2016 | Исправлено: AngelNet, 18:07 02-09-2016 |
|