Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: И что - на более старых версиях все нормально?? | Лично у меня все матрешки воспроизводятся нормально, даже на последних SVN. Да у меня вчера была какая-то странность, или глюк-какой-то, с этой матрешкой, то что она начала воспроизводиться не совсем корректно в SVN r1204, но это больше пока не повторялось. Поясню подробнее, что я сделал вчера: 1. Обнаружил некорректное воспроизведение матрешки на Windows 7. 2. Откатился на r1200, еще раз проверить, этого косяка не было, при повторном запуске. 3. Вместо встроенного MPC Matroska Source, выбрал LAV Splitter Source - получил этот косяк. 4. При повторном опять же запуске, его снова не было. 5. Переключился на Win8.1, потом на Win10, проверил эту матрешку в SVN r1200, r1204, r1208, этого косяка не было вообще с самого начала запуска матрешки, как при встроенном MPC Matroska Source, так и при внешнем LAV Splitter Source. Я даже и не знаю, что тут можно сказать... Если учесть, что на двух совершенно разных ревизиях r1204 и r1200 по одному разу был этот косяк, но более он не проявлялся и не повторялся, тогда можно сказать, то причина его возникновения явно не со стороны плеера была. Есть одно НО: Первый раз косяк вылез на r1204, при использовании встроенного MPC Matroska Source Второй раз косяк вылез на r1200 при использовании уже LAV Splitter Source. Вот тут и возникает неясность... В SVN r1202 было сделано изменение, код которого или был взят у LAV, или был написан также, как в LAV. Это я говорю к тому, что косяк, возникший в SVN r1204 при воспроизведении данной матрешки мог передаться из SVN 1202. Это конечно неточное утверждение, а скорее больше как мое личное предположение. Другой вопрос в том, как его повторить, т.е. повторно его воспроизвести? Непонятно... Я пытался, но не смог. Сейчас проверил эту матрешку на XP - аналогично, все в порядке, при том что я открывал ее несколько раз, а точнее 5 раз. По поводу того, что я написал про повышенную FPS и сильные отклонения, при открытии некоторых матрешек - это уже совсем другая проблема, возможно даже, что очередная поломка, но она есть даже при использовании внешней цепочки фильтров: LAV Splitter Source + LAV Video Decoder + VMR-9 RL, а не только нашей встроенной: MPC Matroska Source + MPC Video Decoder + VMR-9 RL. В общем, теперь предоставляю слово usalex. Цитата: При просмотре матрешек стала подергиваться картинка. С плавающей периодичностью раз в неск. минут картинка начинает типа притормаживать и через неск. секунд восстанавливается плавное воспроизведение. Есть подозрения (сейчас провожу тесты) на изменения в 1202 и 1203. Проверь тоже, плиз. | 1. Как часто у вас проявляется эта проблема в последних SVN? Всегда, или была только один раз? 2. В более ранних SVN, до 1202, у вас есть эта проблема, или все в порядке? 3. Если у вас ваша матрешка до сих пор воспроизводится некорректно в последних SVN, тогда просьба скинуть на нее ссылку, или хотя бы ссылку на ее сэмпл пожалуйста. |