Damiens
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Не врёт. Полгода за плакат сидеть осталось. Пока Путин - президент России, он является подсудимым и Президента РФ должны судить за 1) Преступления против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА (поправьте коллег с их "человечностью"); 2) Нарушение Будапештского Меморандума; 3) Вторжение и последующая аннексия Крыма; 4) Вторжение в Сирию Почитайте про права человека и частную собственность, свободу слова и свободу печати. Ну и вообще слава богу что я живу в Украине, в Киеве, а не в Москве или Санкт-Петербурге; не в Нижнем Тагиле и не Красноярске. Это так, к примеру. Третье. Хотите я натравлю на вас ваш же роскакойто надзор: VPN запрещены, слава богу я могу в течение 2-3 минут перемещаться из Бельгии в Норвегию, из Ирландии во Францию. Томский торрент-трекер накрылся, rutor и rutrecker еле-еле дышат, а Касперский распространяет VPN - это какая статья УК? Или никакая - Евгений Касперский В КУРСЕ, ЧТО ЭТО ЗАПРЕЩЕНО? В РОССИИ ЗАПРЕЩЕНО. Я из Украины могу использовать это ПО, а в РОСИИ -НЕТ!!! Будьте добры, уберите ЭТО из дистрибутива. Это запрещено. Точка. Без рассуждений. Соблюдайте то, что у вас есть - законодательство. Хостинг русский и KIS русский идёт вместе с VPN - удалите немедленно НЕЗАКОННОЕ ПО. И я могу долго ехать по придурковатым путинским законам - но я не гражданин России. Слава Богу.
Нарушение п. 2.8. главы VIII Соглашения по использованию Политика. Последнее предупреждение. | Всего записей: 177 | Зарегистр. 24-04-2018 | Отправлено: 08:33 28-05-2018 | Исправлено: gyra, 09:06 28-05-2018 |
|