crackadil
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я уже вкурил что человек не знает где находился профиль раньше и где большая его часть находится сейчас. А данные которые нужны остались там где раньше. Поправить можно если знаешь что куда переносить и это немножко сложнее чем впендюрить вручную драйвер | Не так всё просто, дружище. Была стандартная опера, давно, с подключенными вотсапом и телегой. Понадобилось сделать копию на рабочий комп, поставил портабельную и скопировал профиль, всё подхватилось, копию сделал, всё работало. Это было год назад. Обновил драйвер на домашнем компе потому что со стандартным драйвером винды 8.1 все видео(не только в ютубе) были слишком тёмными, как будто гамма занижена. Обновление не помогло, гамма всё равно занижена. И начала выпендриваться опера, профиля не видит и закрывается через минуту. В "просмотре событий" в панели управления никакой информации. Скопировал профиль с рабочего компа на домашний, появились вкладки и телега заработала, вотсап отвалился, и через минуту она всё равно закрывается, сама. Даже не успеваю сфоткать QR-код вотсапа. Тут что-то вообще непонятное. Может я вирус схватил какой-то "антиоперный" ? Другие браузеры работают нормально. Добавлено: Цитата: Другое дело, что вот уже полгода как отосюду льются жалобы у тех, кто её использует обычно (не портативку), на отвалы профиля. Просто потому что оперовцам стукнуло в голову поменять пути частей профиля в юзердате браузера. | Да, у портабельной отваливается профиль регулярно. Достаточно стереть профиль из папки "app" и он восстанавливается. Я не знаю зачем опера там иногда создаёт новый профиль и потом ругается на дубликат. Кажется разработчики немного не в себе, или курят что-то нелегальное или в хроническом запое. Добавлено: Цитата: Мимо. Рекомендую почитать про Secure Preferences и его работу в хромобраузерах. | Слушайте, люди, если в лицензионном соглашении есть пункт о том, что автор имеет право менять условия этого соглашения в любое время, то грош цена этому соглашению. (а такой пункт есть во всех лицензионных соглашениях, т.е. их читать вообще не надо). Это же из этой "оперы" ? На то она и "опера". | Всего записей: 47 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 02:02 17-11-2023 | Исправлено: crackadil, 03:42 17-11-2023 |
|