Death_INN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Цитата: Минус: пункт Menu Bar в конт. меню панели инструментов (тот, который отмечается птичкой) уходит влево до упора без птички, и выравнивается с другими пунктами, если отмечен птичкой. Т.е. он выделяется из общей стратегии | Очень странно. Проверялось только с моими стилями или вкупе со своими? В FF115 еще нужно правильно от амперсандов избавиться. Брал за основу как раз это конт. меню, т.к. в нем отступы есть по умолчанию. Мои стили не должны влиять на пункт Menu Bar, но влияют на другие пункты без птички в этом меню, т.е. сначала padding может увеличиваться до 36, а потом перебиваться более приоритетным стилем и уменьшаться до 12, но это в крайнем случае. На всяк пожарный, подкорректировал код отступов, удалив селекторы вместе со стилем padding-inline-start: 12px !important и добавив needsgutter в исключения отступов для menu и menuitem. Для себя такие правки делать не буду, ибо в птичковых меню усложняется добавление иконок. Раз для них не выделено место, то они будут накладываться и связываться с текстом, и если нужно будет сделать трансформацию на определенный угол, то вместе с иконкой повернется и текст Цитата: В общем для меня метод оказался слишком сложным | Ну не сложно было бы адаптировать для локальных иконок, но я их в тематике добавления не юзаю | Всего записей: 3561 | Зарегистр. 24-10-2002 | Отправлено: 22:35 31-08-2024 | Исправлено: Death_INN, 23:26 31-08-2024 |
|