tiun
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тогда объясняй, почему на 14.2 через иконку можно город сменить, а на 14.3 и 14.7 остаёмся в Москве. | 1. Этот сайт не использует GeolocationAPI. 2. У меня в версии 14.7 город вполне себе меняется. Был сначала тот самый косяк: когда в первый раз зашёл на этот сайт, получил Москву, выбрал другой город, закрыл браузер, запустил его снова и выбрал "Восстановить предыдущую сессию", то на страничке получил опять Москву, но когда ткнулся в кнопку смены города, то там мне написало тот город, который я задавал руками (в точности как было на картинке). Однако после ещё одной такой смены косяк как-то сам собой исчез, и сейчас после перезапуска мне во всех местах и случаях (хоть руками адрес сайта ввожу, хоть из истории выбираю, хоть сессию восстанавливаю) показывает выбираемый мной город. (Городов перепробовал штук шесть.) На новом профиле проблема воспроизводится? Если нет,то стоит попробовать проделать "Удалить куки и данные сайта". | Всего записей: 166 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 03:38 05-02-2025 | Исправлено: tiun, 03:55 05-02-2025 |
|