latin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SergikZ, RussianNeuroMancer Подождите, подождите. Взгляните на это так Цитата: как основной его ставить машина не позволяет | Выделение моё. И тут же Цитата: Так три антивирусника и стояло | Вы, сударь, противоречите сами себе. Сядьте и подумайте, что больше ресурсов отжирает - 3 или 1. Вы, конечно, можете сказать, что активно используется только один, а другие для подстраховки, но разберитесь для чего вам нужен АВ продукт. Фраза наверное звучит странно, однако, согласитесь, что это программный продукт и его использование зависит от решаемых задач. Короче, вам нужно - периодическая проверка системы и отдельных файлов, постоянный мониторинг всей системы, полный контроль над файловыми и сетевыми операциями? Ответь себе, и, если сочтёте нужным, здесь. И тогда можно определиться как поступать в каждой конкретной ситуации. Только дальнейшее обсуждение, наверное, продолжить в ветке посвящённой выбору преимуществами разных антивирусов (я её где то здесь видел) Так как каждый из приведённых вами обладает определёнными "+" и "-". Договорились? RussianNeuroMancer Проверка на установленные антивирусы, насколько я знаю, происходит не на фазе распаковки пакета, и даже, надо наверное проверить дополнительно, не на фазе выполнения скриптов .msi, а дальше. | Всего записей: 781 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 20:59 16-02-2007 | Исправлено: latin, 21:23 16-02-2007 |
|