tgrisha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish Проверить не трудно, и я проверил и в сейф моде не удаляется, если ты прочитаешь выше, то я писал уже, что и с life CD тоже не удаляется. Как то так записал Акронис круто, что ни чем не удаляется, как бы я не пробовал и checkdsk /f тоже не помгает, сам акронис дал мне такой совет, будто бы я об этом не знал. проверял ошибок не было, то тех пор пока с образа файлы не распаковал, а после, конечно, файлы и папки распакованные не удаляются и пишет, что они повреждены и чтение невозможно, после этого каждый раз скан диск запускался и ничего не исправлял. Акронис тоже фигеет. Но попросил меня всё таки ещё раз сделать и проверку и снять опять лог. Будут думать, как так.... RussianNeuroMancer ТЫ СУПЕР!!!! Это надоже, надо было додуматься, чем создал криво, тем и удаляй. Да, я наконецто удалил эту хрень, причём жёстко как то получилось. Загурзился я с Акрониса боот диска диск директора и там есть обзор дисков, нажал эту кнопочку, просмотрел и увидел те папки не удаляемые, начал удалять, нажал на крестик тут вся система и повисла. Подумла хрень тебе, не удаляет тоже. Заново загурзился, попробовал нормальный файл удалить, удаляется. Потом решил перед тем как вновь попробовать удалить глюкнутую папку, решли найти и просмотреть один какой нибудь файл его структуру, отлично открылась структура этого битого файла в битой папке, ничего я не поняв в этом, я решил закрыть окно, мне задался вопрос точно ли записать, я сказал да, думаю пусть пишет, может чего исправит, он удачно что то записал. И после этого файлы в папке стали удалятся и сама папка полностью удалилась, также как и другие в корне диска глючные, о которых я говорил. Всё удалилось! Замечательно. Но после перезагурзки запустился скан диска нашёл какие то нули с долорами, исправил их и всё. После этого приключения закончились мои по удалению файлов, но вот почему так распаковываются файлы и папки пока не знаю. Но главное хотя бы удалил со своей машины, теперь пойду с сервера также удалять. Какая радость пришла... Вот что значит быть счастливым. А то я думал только формат с поможет. Всё перебпробовал =) Добавлено: ВСЕМ СПАСИБО! RussianNeuroMancer ОСОБЕННОЕ СПАСИБО! Вот теперь бы хорошо разобраться почему же так распаковываются файлы с такого образа. Образ снят с W2003Server St. Распаковывал файлы и папки с boot диска Акрониса из под дос. Вопрос был вообщем то в этом, а всё остальное последствия. Пока попробую проверить ещё раз диски на сервере командой: "chkdsk DISK: /f" После пересоздам образ, как посоветовал ещё раз аж Акронис. Далее скажу, как распаковались после этого файлы. Теперь то, я знаю как их удалить. Можно пробовать. |