TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 5555555 Цитата: да опять же - все по задачам... Если просто серфить по нету вайфа пойдет, иначе если в нотах карты не держат драфтН, замучаешся качавши. Несмотря на полный охват беспроводки дома, все равно проводами пришлось все развести чтобы гигабит был.. | Не, на ноуте качать особенно ничего не буду. Ну там почту принять + документы какие. Никаких торрентов там. Разве что вот conference call буду делать. Так что кхм... QoS все же хорошо бы. Но, если никак с QoS, буду на время вырубать головной компутер (на нем как раз в основном торренты)... Цитата: Так на торренты это не повлияет? Ну там не сможет так быстро шифровать и прочая. Цитата: если нормальный - поймет... | Да нормальный. Но был уже опыт технического разговора. Такое впаривали... Сферический конь в вакууме - самое простое из отговорок... Жуть, если бы я хоть немного в этом не понимал (ну все же отличу RJ45 от RJ11), весело бы было... Разговор был близок к тому, что сеть не работает потому, что у меня винда нелицензионная, и вообще телевизор не той диагонали в гостиной, что на кухне... Нет, боюсь, не поймут. Ну, разве что только, навели порядок... Цитата: здесь Битторент обсуждат Тебе бы в железный форум | Тут не соглашусь. Вопрос как раз о том, какой маршрутизатор будет работать с какими клиентами и не возникнет ли проблем. | Всего записей: 4667 | Зарегистр. 31-01-2003 | Отправлено: 00:43 11-11-2008 | Исправлено: TCPIP, 00:48 11-11-2008 |
|