Serkin70
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Тока меня интересуют чтоб загрузочную область и т.п. сохранял.. | Я вообще-то имел ввиду, что архив 8гб туда поместить. Чтобы было одним файлом. Похоже мы о разных вещах говорим. Цитата: Поэтому приходилось монтировать образ на реальный диск (свободный на другом компе), с него снимать уже нормальные 2-Гб, но в итоге все равно обломаться, т.к. из-за копеечного несовпадения размеров восстанавливаться диск (вернее, HardDisk Manager от Paragon) уже не хотел. | Почему по 2гб только? на DVD влезает 4,5. Почему востанавливаться диск не захотел? Не разбивал бы его и не форматировал, пусть Акронис сам себе сколько нужно возмет. У меня с 15гб на 4гб все влезло, когда винты меял. Главное, чтобы размер занятой области не превышал размер доступного пространства. Sish Цитата: Если ты внимательно посмотришь внутрь архива, то убедишься, что все продукты Acronis к нему можно спокойно подключить См. файл Root\bcdw\Acronis.ini - там речь о трёх продуктах - прост CD не ризиновый. а всего 700-метровый. А надобности переходить на 2.0 (пока) не вижу... | Давно уже вставил туда и пользуюсь. Потому и сказал что 2.0 пора делать. Ты присмотрись, там картиночки есть Я начал, но в количестве демонстрашек утоп. Присмотрись. |