An4eus
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору qazibum Цитата: Стоит такая задача - при создание в номенклатуре товаров необходимо проставлять им индивидуальный артикул, который бы выглядел так, чтобы по нему можно было бы точно или приблизительно понять из какой группы и подгруппы этот товар. Стандартный "код" строки думаю не очень подходит, так как его нужно вбивать в ручную, а хотелось бы все таки как-то автоматизировать процесс составления индивидуального артикула и этот "код" на сколько я понимаю не желательно менять. Лучше, если он будет таким, как его ставит 1с по умолчанию. Индивидуальный артикул необходим для того, чтобы любой товар, даже очень похожий на другой, можно было бы легко идентифицировать и произвести его поиск по артикулу. Эти артикулы будут использоваться на сайте, в каталогах и т.п. Пример, как я это себе представляю: товар: кровать - детская кровать - синяя детская кровать артикул: 02 - 05 - 10 Если я добавляю кровать другого цвета, то артикул автоматически формируется таким видом - 02 - 05 - 11 - где 11 номер нового товара и я его могу поменять. Как это можно реализовать? | номер платформы? filatovmv Цитата: Стоит сетевая 7.70.027, ТиС . В сети три компа. Если первые два вошли как администратор и менеджер, третий не входит в базу под любыми пользователями. Если первым вошел третий комп (под любым пользователем), то остальные два не входят. В чем может быть дело? | бред какой-то... а случаем ключ не на три? SvetlanaNikit Цитата: Alltn_44 fol Alex Zaguzin Akam1 спасибо вам, ребят | только в ПМ! 1Nod Цитата: Здравствуйте всем,, вопрос следующего характера, имеется бухгалтерия "НКО и автономных учреждений", на счете 10 имеются материалы разбитые по субсчетам (ручки, папки и подобные) требуется правильно списать все, но проблема в том что в акте списания отсутсвует возможность использовать 10.6,.10.5 (все кроме 10.9. и 10.10 субсчетов),, потому бухгалтер списывает все "требованием накладной" (но там отсутствует итог, ну и вопрос с правильностью формы), вот собственно и вопрос - как правильно списать чтоб потом проблем не было..... | номер релиза? (видимо галимый!)
---------- Век живи - век учись! |
|