mozers
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору azzzis Цитата: Если в файле глобальных настроек выставить position.autosave=1, то файл пользовательских настроек при выходе затирается и в него добавляется информация, касающаяся окошка | Только один раз подобное было (только не затерлось, а в то что было в SciTEUser.properties наставились где попало непечатаемые символы). Больше такого не было НИ РАЗУ. В SciTEUser.properties у меня хранится достаточно много своих параметров, position.autosave=1 включен постоянно. Ничего не затирается, только значения параметров position.left, position.top, position.width, position.height, position.cmdShow переписываются. Короче, если такая бага еще у кого то есть - рапортуйте. Надеюсь, BioInfo диплом сдаст на "отлично" и займется устранением бага dB6 Цитата: Предлагаю поменять файл, в который сохраняются настройки эти (типа Position.properties). И прописать в SciTEGlobal.properties import. И добавить параметр в properties, где будет написано имя этого файла. | Я правильно подкорректировал твою цитату? Поддерживаю (кстати, у BioInfo вначале почти так и было. Это я его с панталыги сбил ) Все таки динамически меняющиеся парамеры лучше хранить отдельно (хотя бы в целях безопасности). Умная мысля приходит опосля... Добавлено: azzzis Цитата: - работа с каталогами и файлами (с проектом) так как это сделано в TextMate, или e-TextEdit (можно на базе сессиий) | Встроенного функционала такого плана никогда не будет. Внешнюю прогу написать можно (уже есть варианты). Работу с файлами сессий очень упрощает SessionManager (сочинял, сочинял я его - а никто не ругает - абыдно, да Цитата: - чтобы в сессию сохранялось состояние фолдинга файлов | Будет в следующей версии SciTE (пока доступна только CSV версия) Цитата: - чтобы в свернутом состоянии фолдинг отображал троеточие а не полоску | Чет я не видел такого... (или пропустил?) |