kotadiks2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не указаны счета у сотрудника в 27 строке. Попробуй его удалить и провести. Мне кажется, ошибки не должно быть. Я провёл трёх человек ошибок нет. |
Цитата: Не указаны счета у сотрудника в 27 строке. Попробуй его удалить и провести. Мне кажется, ошибки не должно быть. Я провёл трёх человек ошибок нет. | LaCastet Дело в том что у меня только 21 сотрудник-если это гдето в модуле то подскажи пожалуйста-где?? НачисленияФСС_НС.Свернуть("Счет,Субконто1,Субконто2,Субконто3", "Сумма"); БазаФСС_НС = НачисленияФСС_НС.Итог("Сумма"); ФСС_НС = Окр(БазаФСС_НС*СтавкаФСС_НС/100, 2, 1); Если ФСС_НС <> 0 Тогда Распределено = 0; НачисленияФСС_НС.ВыбратьСтроки(); Пока НачисленияФСС_НС.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл СуммаВСтроке = НачисленияФСС_НС.Сумма; Если СуммаВСтроке <> 0 Тогда Сумма = Окр(ФСС_НС*(СуммаВСтроке/НачисленияФСС_НС.Итог("Сумма")), 2, 1); Распределено = Распределено + Сумма; СформироватьПроводку("ФСС_НС", "", НачисленияФСС_НС, Сумма); КонецЕсли; КонецЦикла; Если Распределено <> 0 Тогда Операция.Сумма = Операция.Сумма + ФСС_НС - Распределено; КонецЕсли; КонецЕсли; НачисленияФСС_НС_инв.Свернуть("Счет,Субконто1,Субконто2,Субконто3", "Сумма"); БазаФСС_НС_инв = НачисленияФСС_НС_инв.Итог("Сумма"); ФСС_НС = Окр(БазаФСС_НС_инв*СтавкаФСС_НС/100*0.6, 2, 1); Если ФСС_НС <> 0 Тогда Распределено = 0; НачисленияФСС_НС_инв.ВыбратьСтроки(); Пока НачисленияФСС_НС_инв.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл СуммаВСтроке = НачисленияФСС_НС_инв.Сумма; Если СуммаВСтроке <> 0 Тогда Сумма = Окр(ФСС_НС*(СуммаВСтроке/НачисленияФСС_НС_инв.Итог("Сумма")), 2, 1); Распределено = Распределено + Сумма; СформироватьПроводку("ФСС_НС", "", НачисленияФСС_НС_инв, Сумма); КонецЕсли; КонецЦикла; Если Распределено <> 0 Тогда Операция.Сумма = Операция.Сумма + ФСС_НС - Распределено; КонецЕсли; КонецЕсли; КонецЕсли; Если Операция.КоличествоПроводок() > 0 Тогда Операция.ЗаписатьПроводки();------------------------------------вот строка 7272 которая указывается как ошибочная КонецЕсли; Я так понимаю что косяк кроется гдето в этом куске модуля-закрытия месяца. Но где никак не пойму. |