oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shura1973 23:11 22-04-2012 Цитата: Цитата: Прилепить на определенном месте страницы "клейкий листочек" (sticky note) с введённым мной текстом. При перезапуске браузера заметка сохраняется, включая ее положение на странице (насколько понимаю, это делается через cookies). | ну тут их очень много и выбирать нужный функционал вам | Спасибо, но там их действительно очень много. Причем подавляющее большинство из тех, что я пробовал, не имеют запрашиваемого мной функционала. Это просто примитивные блокноты для быстрых записей, зачем-то встроенные в браузер, но никакого отношения к браузерингу не имеющих. IMHO эти расширения совершенно бессмысленны, так как для записей есть стотыщ гораздо более удобных отдельных программ под любую ось. А хочется найти что-то как в Опере и FF: листочек приклеивается на определенное место интернет-страницы и там делаются пометки, относящиеся именно к расположенному рядом тексту, как и при работе с бумажными документами и настоящими "клейкими листочками". Я думал, может кто знает такое расширение, чтобы не пробовать их все по одному, причем даже без уверенности в успехе... Цитата: Цитата: Для выделенного фрагмента текста добавляется новая команда контекстного меню "Скопировать в заметки", причем скопированное не валится в общую кучу, а создается отдельная секци для каждого скопированного фрагмента, в идеале с указанием URL исходной страницы и времени копирования (как в Опере в разделе Notes). | опять же нужно просто методом перебора искать так как понять нужно вам то или иное расширение можете только вы сами а гадать и постить тут типа а это пойдёт думаю просто глупо будет. | Опять же перебрал несколько, всё не то, убогое какое-то Если бы кто-то подсказал парочку расширений с нужным функционалом, я вроде свои хотелки доходчиво описал. | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 03:03 24-04-2012 | Исправлено: oshizelly, 14:04 24-04-2012 |
|