TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IvA84 Цитата: если есть простенькое расширение "Жесты мышью", .. то, может, реально перенести эти жесты в этот скрипт. | да не вопрос, можно.. но я же не зря написал: Цитата: без жиквери и/или привязки к конкретному апи конкретного типа браузеров - вряд ли.. | в указанном аддоне используется вполне конкретная функция определения/перебора вкладок - только она для хромого.. нащёт "тупо перенести" - ну поковыряй код аддона, попробуй.. но это уже будет чисто "хромоножий" скрипт.. ) Цитата: не люблю загружать браузер кучей расширений, скрипты имхо лучще | так-то да, но не во всех случаях можно обойтись голым скриптом.. к тому же - одним и компактным.. второй момент - конфликт скриптов тоже ведь не исключён.. особенно если учесть, шо грузиться они будут всё-тки ещё одним расширением.. ) Цитата: для меня это как белый шум.)) Мне бы конкретный код.)) | конкретно, говоришь.. ну, держи - чисто для хромоногов и для подвижки вправо - как-то так: Код: chrome.tabs.query({currentWindow:true},function(tabs){ for (var i=0; i < tabs.length; i++) if (tabs[i].active) { if (i < (tabs.length-1)) chrome.tabs.update(tabs[i+1].id,{selected:true}); else chrome.tabs.update(tabs[0].id,{selected:true}) } }) // если будет ругаться на selected - заменить на highlighted, хотя должно и так проканать.. )) | для перехода влево - соответссно, минусовать по ид, а на самой первой - переходить на последнюю.. на всякий случай - код накидал "на глаз", не проверял, но логика примерно такая.. Цитата: еще полезные скрипты, мож пригодятся для шляпы | 1: был уже.. правда, ссылка там старая, добавил и эту.. 2 и 3 - не-не, соцсети = зло.. )) 4: тоже было уже, докинул форков до кучи..
|