wrungel
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пробовал эти пораметры включать и выключать вручную. Всего то 4 вариантa. =) Но все было по прежнему. Решение нашлось в виде расширения Open Tabs Next to Current harrykkk Нет не так. Поясню как оно работало. Например у меня есть 3 ссылки (С1,С2,С3) на исходной вкладке (ИВ). Если я нажимаю по очереди на каждую ссылку то они отобразятся в таком порядке: ИВ,С1,С2,С3. т.е. С3 станет последней справа. Хотя нажата была последней, и значит должна находится рядом ИВ. Есть правда нюанс, если после открытия С1 я просмотрю ее и снова вернусь на ИВ и нажму на С2. То С2 откроется рядом с ИВ. порядок станет: ИВ,С2,С1. Снова я просматриваю С2 и возвращаюсь на ИВ. Находясь на ИВ нажимаю на С3. И порядок становится такой: ИВ,С3,С2,С1. В итоге такой алгоритм работы приводит к тому что я порой не пойму где открылась нужная мне вкладка. Мне хотелось что бы новая вкладка открывалась сразу за текущей без дополнительных телодвижений. Т.е. после нажатия по очереди на каждую ссылку порядок должен быть такой: ИВ,С3,С2,С1. И я точно знаю где находится нужная мне вкладка. Сейчас так и работает. Приношу свои извинения форумчанам за загруз своими хотелками. | Всего записей: 231 | Зарегистр. 24-05-2003 | Отправлено: 21:23 27-01-2020 | Исправлено: wrungel, 21:35 27-01-2020 |
|