LonerD
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: У меня тоже есть разный переносной софт, только он хранится снаружи ТС, а не внутри. Я вообще не понимаю этот подход, когда внутрь ТС пихают проги, никакого отношения к ТС не имеющие. | То есть отдельно софт, отдельно Тотал - это "нормально". А если объединить всё, сделать в Тотале ассоциации, рассортировать и повесить используемый софт на кнопочки и менюшки для возможности быстрого - это плохо? ziabriev Цитата: У меня другой вариант - своя сборка | У меня 3.3 Гб в распакованном виде, 800 Мб в архиве (если оставить только 32х или 64хбитные версии программ, то можно на полгига уменьшить размер). Из этого 1 Гб - это непосредственно сам Тотал, плагины и сопутствующие компоненты, причём именно рабочий вариант, а не просто добавлено, чтобы было. Остальное - программы, рассортированные в логическом порядке в меню и на панелях, некоторые с ассоциациями в Тотале. Пробовал сделать самый базовый рабочий набор софта (без офиса, плееров, редакторов) - получается около 600 Мб (150 Мб в архиве). | Всего записей: 889 | Зарегистр. 27-06-2006 | Отправлено: 21:21 26-07-2023 | Исправлено: LonerD, 21:31 26-07-2023 |
|