estimated
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору korn32 У меня в 3.0 тоже так. А еще при импорте адресной книги из Outlook Express тоже все русские имена превращаются в "?????". (Правда, так было и в 2.12) Кстати, название "Home" для версии, на мой взгляд, неудачное. Лучше бы взяли "Standard". Как-то в The Bat многие вещи очень странно работают. Всё думал, что такое "Common folder"? и чем он отличается от просто "folder"? Насколько понял - ничем. Просто "Common folder" создается не внутри текущей папки, а в корне дерева папок. Странная логика. Я при создании папки (хоть в файл-менеджере, хоть в мейлере) как-то привык сначала ставить курсор на родительскую папку (или пустое место) и там просто нажимать создать папку. Все создается там, где я хочу. В The Bat же (2.12, 3.0) ввели целых три дополнительных команды "Common ..." в контекстное меню. Странная логика. Хотя, может я чего-то не понимаю... Создал в версии 2.12 две виртуальных папки. Тут тоже еще надо методом тыка понять, как их создавать. Я-то сначала увидел внизу закладки All, Unread, Virtual. Перешел на Virtual, выбираю из контекстного меню New->Virtual folder. Фиг вам. Ничего не создается. Вообще ничего не происходит. Ладно, может так правильно, поскольку не понятно, в каком месте в дереве должна находиться новая папка. Но зачем тогда сбивать меня с толку пунктами в меню, которые не работают?. Переключился в общее дерево, там получилось создать. Потом попытался передвинуть одну из них внутрь другой. (Кстати, тоже еще надо привыкнуть, что перетаскивание папок мышкой не работает. Нужели это так трудно реализовать?! Ну, да ладно, нажимаю Ctrl-Shift-Right - это по своему тоже интересно). Ну и что? The Bat просто завис. Снял процесс. Проверил на всякий случай, чтобы не было галочек "Auto refresh" в свойствах этих самых папок (думал, мало ли, может это влияет). Попробовал еще раз - опять зависание. Вот блин. Так и не поборол это. Попытался импортировать базу из OE. Уже писал раньше, что надо делать, чтобы импорт получился, а то может опять зависнуть. (Кстати, при выборе папок можно было бы сделать опцию "include subfolders". И не только в этом диалоге, но и при создании фильтров и др. операциях, где надо выбирать папки, к которым применяется операция. А так есть только "выбрать все" или "ничего". Все остальное вручную. Не очень удобно.) Ну ладно, импорт прошел, но в дереве папок ничего не изменилось. (Версия 3.0). Перезапустил Bat - новая папка появилась. Мистика. Только странно, я ведь специально создал папку "OE", поставил на нее курсор, нажал "Импорт", а оно мне симпортировало не в эту папку, а в корень. Ладно, тоже как бы мелочи. Но меня это просто достает. Просто уже не знаешь, в каком месте тебя опять будет ожидать подвох. Может, лучше пусть в программе будет меньше функций, но они будут хорошо продуманы и отлажены? |