ginger
Рыжик | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrex Цитата: Так а чего же они тогда напрочь про родной язык в своей программе забыли? Сделали монстрообразный языковой модуль со всякими голландскими и др. аборигенскими языками, размером в три своих программы??? Так еще и обновленный ГОД назад!!!Нельзя было встроить свой РОДНОЙ язык в программу? | Ну это уже не ко мне;) Хотя смысл понятен... за основу взят международный язык - английский, если нужна локализация, она реализована в international pack, что касается обновлений, как мне кажется в связи с частым выходом самой программки работа над IntPack слегка преостановилась, да и к тому же локализация идет для нескольких языков, чтобы скомпоновать все это воедино требуется время... RefuZZer Цитата: ак что теперь, нам больше не видеть РУССКОГО TheBat! ??? | ....ээ, пардон, The Bat! никогда не был русским;) Кстати, хочу сделать оговорочку... ребята из Ritlabs - Молдовы,.. o5a 2.0 final, имеет иной размерчик... Он мною показан на какой-то из предыдущих страницах этого топика...
---------- Кто людям помогает, тот тратит время зря... Хорошими делами прославиться нельзя... |
|