fakintosh
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vidic777 Если есть в компе видеокарта Nvidia начиная с 660 серии и вверх - то в составе дров есть такой Geforce Experience и в нем Shadowplay. Им можно писать видео, не важно - рабочий стол или игра. Поток пишется прямо из видеокарты без напряга процессора. У меня 5 лет как стоит в компе Adobe Premiere Pro CC 2015 9.0.2 (6) - только эта версия адекватно рендерит видеокартой при помощи плагина Cinegy HEVC (H.265) это когда VideoEngine на 99% загружен при не большой нагрузке на процессор. Например если видео 40 минут в 30FPS то рендерить будет 20 минут а если 60FPS то все 20 или минута две дольше. Следущий релиз за этим уже не умеет, нагружает на 100% процессор из за чего вся система виснет а VE на 50% только нагружен. + только в этом году в Shadowplay починили рассинхрон (проявлялся не всегда но иногда был что жутко бесило если делал какой монтаж) - это когда пишу игру, то в AP звук отставал от картинки. Сейчас могу часа 2 отбегать в игре всю записав - в AP нет рассинхрона. И новейшие версии AP не умеют VideoEngine с тем плагином задействовать при рендере. У меня проц i5 4460 и он слаб для рендеринга, а видеокарта без проблем и быстро рендерит. GTX 960 но может быть любая, при чём самый топ не нужен - видеопроцессор или как там его во всей линейке одинаков, например не обязательно покупать GTX 1080ti, можно GTX 1050 купить и им рендерить, будет так же быстро как 1080Ti это делать.
---------- Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
|
| Всего записей: 2174 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 11:13 15-10-2020 | Исправлено: fakintosh, 11:24 15-10-2020 |
|