SHMSHMSHM
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mozers Цитата: поэтому, если глючит Maxthon, то глючат эти функции => глючит Rbm. | Тут глючит не Макстон, а Виндоус (по крайней мере у меня). Когда создаёшь текстовый файл и сохраняешь его иногда он сохраняется в одной кодировке иногда в другой, иногда в ANSI с рус. буквами иногда в ANSI с кракозябрами, как Винде больше понравится. Может всё дело в BRED3. У меня с твоим плагином было тоже самое, файл _bm.txt сохранился с кракозябрами. Потом я нашёл на компе текстовый файл, с русскими буквами, сделал его копию, удалил оттуда весь текст и копировал текст из файла _bm.txt. Файл сохранился нормально и я просто удалил старый _bm.txt и заменил его тем, что сделал. Всё заработало. Но если у всех, у кого в меню кракозябры, проблема в том же, что и у меня, то странно, почему у всех не правильно сохраняется именно файл _bm.txt, а не какие-нибудь другие текстовые файлы. Потому, что когда я например пишу батники и сохраняю их в OEM иногда файл сохраняется с русскими буквами иногда с кракозябрами и не понятно от чего это зависит. Так что дело вроде как в Винде или мы с тобой просто что-то не правильно делаем и Винда тут не причём. Скорее 2-ое. |