maxsever
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NothingAnother Это подведение итогов. Ты сказал, что у тебя нет проблем. Я за тебя порадовался, что нет проблем с ВПН. Ты привел мою цитату о том, что с 2.4 все работало без каких либо правил и заявил что это Мдя, это действительно печально - когда что-либо работает без правил, а стало быть и без твоего ведома... . На что я тебе ответил, что отключение фаера не есть верх безопасности, поскольку ранее писал, что с написанными правилами фаер все равно не дает выйти в инет и его приходится отключать, откуда ты и выдернул цитату по 2.4. Что не так? Или здесь читаем, тут не читаем? А потом обиженно надуваем губки? Проблема у многих. Насчет бреда- требую извинений. Если я здесь новичок- ничего не значит. smbdyangry двух недельные танцы с бубном, тьфу-тьфу вроде бы закончились ВПН поднимается в случае работы службы "Диспетчер подключения удаленного доступа" в режиме авто. У меня был в ручном. Ну и написании правил, разумеется. | Всего записей: 9 | Зарегистр. 19-11-2007 | Отправлено: 09:16 22-11-2007 | Исправлено: maxsever, 09:22 22-11-2007 |
|