vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZEWS Цитата: Я же написал что мне нужно сохранить в htm | Scrapbook сохраняет в .html Что за капризы? Цитата: Путь очень долгий, притом когда надо сохранить страниц 20 | Мне удобнее запускать страницы из папки Скрапбук в Тотале. Для облегчения запуска в Тотале можно кнопку сделать - см в теме по тоталу на днях. Scrapbook постоянно использую только для сохранения и вырезок. Но он (оно) тоже не все страницы точно сохраняет. Вот сегодня одна попалась - в Симанки всё сохранилось, а в Скрапбуке пропустились скрипты, через кторые подключены стили. Ну, в принципе, Википедию можно вручную доподключить - открыть исходник любой её страницы, найти адрес всех css, открыть их напрямую в браузере, сохранить в папку файлов страницы, открыть сохранённую страницу, вставить туда ссылки на css в папке и все дела.))) У Википедии внешний файл CSS подключается через @import. Браузер не умеет сохранять через @import, а Scrapbook умеет. Ещё браузер не хочет сохранять картинки, подключённые через CSS, а Scrapbook хочет. Save Complete - сырое. |