valhalla
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я извиняюсь, за оффтоп, но вспомнилась одна вещь, о которой приспичило написать. Лет 10 назад, будучи студентом, я стал миллионным посетителем сайта Касперского (ночью сидел, обновлял страницу, ждал нужной цифры на счетчике), за что мне, как победителю конкурса, г-н Зенкин (сейчас он вроде директор там какой-то) на проходной их конторы вручил коробку с по-моему 3-ей версией AVP (которую я обнаружил перед 2008 новым годом и выкинул ). На следующий день, будучи редактором электронного журнала, написал весьма нелицеприятный отзыв об этой организации, наградив нелестными эпитетами девиц из ЛК, с которыми разговаривал по телефону с проходной (признаю, погорячился), анонсировав свою статью в ЕЖЕ-движении (которое тогда было популярно). От предложения Зенкина (у журнала-то читателей было немного, а у ЕЖЕ-рассылки - ого-го ) пойти попить какого-то чешского пива, которое якобы продавалось всего в одном ресторане в Москве, отказался, - сказал, что не продаюсь |