timka85
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NickOnToluca Ситуация такая. Я пытаюсь максимально-профессионально перевести один DSP плагин к Apollo, там много регуляторов на тематику аудио-инженеринга... Ну вобщем, решил долго не подбирать слова по смыслу и подумал воспользоваться прогой Sony Sound Forge. У меня, как вы уже поняли, их аж две! Но вот первая запустившаяся прога не дает второй загрузиться, чтобы я смог сравнить переводы и найти нужные мне термины нарусском. Одна(рус) сборка сделана мной, а другая(eng) уважаемым vv07. Хотелось бы выяснить, в какие такие дебри мне нужно лезть, чтобы сделать такой запуск возможным? toR_nado Цитата: установленная реально и портабельная не хотят работать одновременно | Как раз обе портабельные и ранее ни одна из них (рус и eng) реально не стояла в системе. Цитата: ...в некоторых прогах в настройках есть такой параметр "Разрешить... | О таких настройках знаю, но портабельному софту (в принципе) такая опция не нужна. И к тому же в Forge такой опции нет, так как обрабатывать несколько файлов она может и в одном окне. Цитата: по разному обозвать песочницу. | Обе сборки лежат в разных местах и имеют опцию создания Песочницы рядом со сборкой. *И даже Песочницы у них с разными именами. Например, свою я никогда не назову "Portable_vv07" Вообще, хотелось бы верить, что сама программа не имеет такой особенности проверять реальный список запущенных процессов из под оболочки Thinstall, потому что я всегда верил, что ,даже с изоляцией Merged, он способен творить чудеса, "скрывая своих подопечных". | Всего записей: 236 | Зарегистр. 19-07-2008 | Отправлено: 19:58 13-04-2009 | Исправлено: timka85, 20:06 13-04-2009 |
|