oldrew
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lerik2703 спасибо за участие. я смотрел эту оболочку, но у меня несколько другая проблема... суть в следующем: есть несколько .mpg файлов учебного фильма. общий размер 3.8гб. собрать в один можно, но лучше было бы для каждого конкретного урока не только воспроизводить свой файл, но и иметь возможность пустить весь фильм целиком. с одиноким фрагментом я решил без программирования. просто создал менюшку и для каждой строки указал свой файл. это просто. а дальше на кнопку"весь фильм" необходимо писать скрипт, в котором эти фрагменты, в строгом порядке, будут воспроизводиться один за другим. а в (MyMediaPlayer3), который вы прислали я пробовал из плейлиста запустить три фрагмента подряд,но ничего ни получилось. после окончания воспроизведения во весь экран, плеер начинает воспроизведение нового фрагмента в окошке... а я не программист... то есть, прочитав форум и походив по ссылкам теоретически можно добиться воспроизведения по клику от начала и до конца в полнлэкранном режиме одного файла. а у меня задача воспроизвести, к примеру 15 или все сразу. я не знаю, как заставить плеер воспроизводить заданную цепочку файлов. если вы мне поможете, буду очень признателен... |