BioInfo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Думаю что в решении данного вопроса главное - следовать общим правилам построения SciTE. Тут, как мне кажется, решением, минимально затрагивающим общие принципы, было бы введение нового параметра для построения меню Tools, что то типа command.48.hide... | Сделано, при добавлении command.hide.48 команда 48 не будет отображена в меню, однако она будет работать при вызове (например из контекстного). Читать дальше... Цитата: Я не пойму как работает автозакрытие скобок... > Тут 2 скрипта стараются - braces_autoclose.lua (gansA, mimir, Midas) > и html_tags_autoclose.lua (VladVRO) > 2й поумнее будет. > Вопросы - к авторам (первым я вообще не пользуюсь). А когда открываю { сразу должен вставляется интер, таб, интер и закрытая } и курсор после таба. | Смотреть на это безобразие нет мочи, по этому вот мой вариант. По идее автоматически поставленная скобка должна убираться по бекспейсу, однако бекспейс я отловить не смог, по этому убрать поставленную автоматом скобку можно пока следующим образом: Отмена (Ctrl+Z) или самому стереть (вперед + бекспейс) Еще по идее не должно автозакрытие работать в закоменченной строке Может в будующем доделаю. (это мой первый опыт на lua, так что если есть что подправить пишите) Читать дальше... Цитата: Да, можно. Но тут (только В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ случае) случился какой то затык Событие OnSendEditor(id_msg, wp, lp) почему то не возникает А по идее, анализируя соответствие id_msg SCI_ZOOMIN, SCI_ZOOMOUT или SCI_SETZOOM можно продолжить обработку по своему сценарию. Почему ВЕЗДЕ срабатывает, а ТУТ - НЕТ разбирался VladVRO. Вроде даже нашел почему..., но поправить так и не смог | Теперь все работает. Читать дальше... Итак, теперь скрипт отвечающий за размеры печатного текста будет выглядеть так (ZoomAuto.lua): (это мой второй опыт на lua, так что если есть что подправить пишите) Читать дальше... | Всего записей: 83 | Зарегистр. 30-04-2007 | Отправлено: 11:50 24-05-2007 | Исправлено: BioInfo, 23:00 25-05-2007 |
|