Aktaf
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору unreal666 Цитата: Когда срабатывает условие в фильтре Conditional, тогда и срабатывает зависящий фильтр для этого условия. Один фильтр Conditional - несколько условий для зависящего фильтра. Порядок загрузки такой же как и обычно, только по условию. | Что значить "когда срабатывает условие в фильтре Conditional" - Вот сами написали, думаете я (кто-либо) понял? На сколько я понимаю, этот фильтр (как пишут) и вовсе не фильтр, в традиционном понятии. Это средство, при помощи которого - можно настроить один и тот же фильтр по разному, для различных областей видео? И как он ещё может "срабатывать" или не срабатывать? Это мне нужно и я определил, что нужно - например, удалить логотипы, которые располагаются в разных областях видео, по разному, перемещаются, а то и появляются другие надписи и т.д. Вот и нужно настроить Делого, таким образом, чтобы за одну обработку, на разрезая на кусочки, удалить и при этом как можно меньше "портить", места, где логотипов нет. И чтобы понятнее стало - примеру, при этом других фильтров кроме Делого не требуется. А в списке фильтров в Conditional е Делого вообще нет. Загружаю какие либо другие фильтры, то появляется. Но, не понятно при каких, какие именно требуется. И по разному как то... Ладно в окно попал, а дальше как . Надо же этот фильтр настроить, маску скормить и т.д., а так же определить в какой зоне работать, в какой зоне снова и снова настроить и т.д. - и вроде с ним же можно обеспечить обработку и с помощью разных фильтров, используя их для разных участков по разному, по разному удаляя и/или добавляя. Пока вот хочется для первого научиться. Инструкции я не находил, а только примерно, то что я уже написал. Если есть инструкция, дайте пожалуйста ссылку. Если умеете работать, пожалуйста опишите как работать (включая ответы на заданные вопросы). Думаю, когда-нибудь это может пригодиться любому пользователю. | Всего записей: 2819 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 19:22 06-10-2011 | Исправлено: Aktaf, 19:35 06-10-2011 |
|