StrangerFullrest
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот я не на зарплате в Opera, но вынужден отметить, что: 1) большинство "глюков" на которые указывают пользователи - из их собственных недокументированных инициатив. Opera реально страдает от того, что дала пользователям "гибкую настройку", и каждый считает, что это "как два пальца...". 2) Подтвержденные глюки и баги для меня например не являются "критическими". Я с ними вполне смирюсь до выхода обновлений. Нет сейчас НИ ОДНОГО глюка, который бы мешал использовать браузер по прямому назначению!!! Вот когда он в почте русские файлы посылал с названием untitled.dat - это был мерзейший глюк! Но ведь исправили! И остальное со временем "причешут"! 3) На данную минуту по сочетанию скорость-настраиваемость- стабильность для меня нет альтернативы. Да, какие то функции в других браузерах реализованы лучше, но по совокупности Opera лидирует! 4) ИХМО администрация Opera просто обязана признать Кирилла777 лучшим тестером на этом форуме. Он такие глюки находит, которые без увеличительного стекла и не разглядеть! Без шуток! И хоть я не согласен с его категоричностью, но не признать его вклад не могу! ИХМО Opera просто обязана ему прислать футболку или какие еще там призы есть! Мелочь, но таких пользователей нужно поощрять! | Всё просто, кто-то считает, что если у него опера не глючит - значит она безглючна и он воздушный шарик, а у кого она глючит - тот гондон и виноват он, а не опера. Вся проблема оперы в том, что она глючит на разных конфигах по-разному, ну иногда не глючит. Про настройки согласен и не согласен одновременно, почему в опере возьмём к примеру 10.50 и в этой новой 11.00 настройки полностью одинаковые, но вот описанного мной глюка в 10.50 нету, хоть тресни. И мышка тут совершенно не причём, как я уже сказал, иначе эта проблема была бы везде в любой дыре и проге. Другую мышку специально подключил проверить, уверенности ради, что думаете?, глюк есть. 2Ilya Shpankov А вы батенька вопроса видеть не хотите, который есть. Вопрос заключался в том можно ли это как то исправить настройками самой оперы. |