sasha300
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору И снова привет всем! Использую True Launch Bar. C помощью сей программы я добился следующего: Таким образом за один клик запускаю часто используемую программу/документ/диск/папку 1. Можно ли сделать в TC такой же вид, как на вышеприведённом рисунке (чтобы на панели инструментов были более крупные значки и подписи, щелкаю на некоторые папки - выскакивает контекстное меню, где могу выбрать ещё файлы)? 2. Как открывать TC с помощью горячих клавиш (к примеру Ctrl+`). Допустим, нужно запустить какой-нибудь периодически используемый макрос. Я нажимаю комбинацию горячих клавиш (естественно TC запущен, но свёрнут), затем нажимаю на клавишу макросы, находящуюся на панели инструментов, затем выскакивает контекстное меню с макросами и выбираю требуемый макрос. В итоге, запустил требуемое приложение с помощью одного клика мыши средствами TC. Это реально сделать? Заранее признателен за ответы! | Всего записей: 1409 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 22:53 04-12-2013 | Исправлено: sasha300, 22:57 04-12-2013 |
|