biomednet
Schwarz Meister | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123 когда стоял модем gprs от МегаФона, он, как я понимаю, часто менял мой айпи, гуглу это не нравилось и он периодически мне выкидывал табличку капта кода. Стоило перейти на "провод", как глюки прекращались (я брал ноутбук с собой - модем, возвращался домой - провод. События 2012 года). То же самое, когда стоял онлайнармор , стоило его снести, как гугл начал вести себя прилично. Был конфликт между провайдером и онлайнрмор. Файер был скачан с оф.сайта, не крякнутый, только левый ключ Когда был в Италии, вконтакте меня каждую минуту обкладывал матом и говорил, что я зашёл из необычного места, требуя тоже капту... Я думаю, возможны легальные варианты и без адварей AdwCleaner требует очень осторожного обращения, а то можно вовсе убить браузер. Добавлено: МБАР антируткит я тестировал, на чем не помню. В прошлой ветке писал. То ли Cidox, то ли Zbot/Necurs, видит/лечит. Осталось только понять, Пихар MBAM лечит и при этом оставляет неактивный мусор, или же не лечит. Как показала практика, сигнатурный/облачный детект может определять именно наличие каких-то остатков в системе, неактивных, но все равно определяемых какими-либо антивирусами. | Всего записей: 2295 | Зарегистр. 12-08-2002 | Отправлено: 14:59 28-07-2014 | Исправлено: biomednet, 15:11 28-07-2014 |
|