Naytaco
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mukunda 25 000 кБ - это жор памяти в диспетчере Виндовс (а не место на диске) Место на диске Бат у меня занимает 41,9 мБ. Это без аккаунтов естественно, только программа. Бат у меня старой версии 6.8.8, новая как-то не нужна совсем... Всё пухнет со временем и обрастает свистоперделками. Ну, это как водится везде. gutasiho Что есть, что может Тундраптица, что нет и что не может Бат, в сравнении? Это к вопросу, что он и даром не нужен (да, он не бесплатный, это факт) Если исключить чисто фанатизм. Как причина, может быть нелюбовь к проприетарному ПО. Это да, можно понять. Добавлено: Просто хочу понять, может тут такой умопомрачительный функционал. Так я Бат сотру, поставлю Тундраптицу. От почты-то ведь по сути не так много надо умений. Добавлено: У него настройки, как в одноименном браузере. Тоже нельзя запретить обновляться (тоже все вырезано) В 60.9.1 это еще возможно. Добавлено: Не нашел, как удалить поисковые системы по умолчанию (кнопка неактивна)? И зачем они тут вообще в почте?... | Всего записей: 3975 | Зарегистр. 10-07-2020 | Отправлено: 16:54 05-04-2022 | Исправлено: Naytaco, 17:18 05-04-2022 |
|