gutasiho
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Makstar Цитата: я хочу в проводнике по именам Ten-... Seven-... то есть я сначала выбираю какую систему хочу восстановить, потом за какую дату, а когда они сортируются по imageid - это же вообще непонятно, | Все просто расчудесно понятно, потому что "дерево бекапов", пример Цитата: посекторное копирование только занятых секторов конечно, полный секторный бекап это редко когда нужная опция) посекторный лучше файлового, так делает большинство программ, так как сохраняется точная разметка диска | Это не большинство программ так делает, а у них есть такая опция. Посекторный совершенно ничем не лучше занятого. А что вы с "точной разметки" поимеете, кроме затраченного времени и места? Ни-че-го. Цитата: а вот насчет дифференциальных и инкрементных копий поспорю сильно, ну вот накопится у вас штук 10 таких копий и что с ними делать, какие можно удалять, какие нельзя? | Это актуально и удобно, не зря опцию инк. бекапа имеют только платные версии. У бекапа есть опция "комментарий", пишите туда строчек 10 хотя бы, и будете знать, в чем его особенность, этого бекапа, этот коммент даже в проводнике Windows в свойствах файла бекапа показывается. Цитата: это все надо помнить и надо еще вникать простому пользователю в чем отличие между инкрементным и дифференциальным бекапами) к какому бекапу нужно добавлять следующую копию и какую копию делать, в общем путаница та еще, | Не сложнее различий между ЛКМ и ПКМ. Программа сама разберется, к какому бекапу ваш инк-диф пристегивать, никакой путаницы. Цитата: а создавать планы резервного копирования с автоматическим удалением устаревших копией и автоматизацией - это уже к админам каким-нибудь | Прога сама проставила все птички и циферки, но вы легко можете их изменить. Цитата: дома лучше уж полный, сделал один файл и нормально, при нынешних скоростях я чай не успеваю выпить, а у меня уже готов полный бекап системы на конкретную дату, один новый сделал, один старый удалил, место на диске не растет и всегда имеешь как минум две полных копии | Это уже плюс, многие совсем не делают бекапы, потом, правда, горько сожалеют об этом. В таком случае я не успеваю встать из-за компа, т.к. инк. бекап делается 20-40сек., а восстановление с него 90сек. Добавлено: Предваряя еще одно утверждение серии Цитата: посекторный лучше файлового | а именно что Цитата: бекап с флешки лучше, чем бекап из-под Windows | - короче, ошибочное мнение, они равноценны. |