markusMj
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Где-то около месяца появилась такая прабла: Пользуюсь Firefox 56.0. С недавних пор пропало мое меню как владельца канала. Т. е вход осуществляется и сначала даже и меню есть. Но стоит закрыть браузер и потом опять войти в Ютуб, то все пункты меню Владельца исчезают, хотя вход выполнен, буковка с моим ником присутствует. Ютуб получается видит меня не как владельца что-ли? Можно как-то это поправить? Тут еще такое - не могу тогда зайти вообще ни в графу Владелец, там где буква, ни в Уведомления - вечная загрузка этих пунктов. Кэш, куки чистил, заходил-выходил из акки сто раз - безтолку. Первый раз иногда все есть, все меню открываются, потом уже ничерта нету и ничё не открывается. Видео просматривать могу, комментить НЕ МОГУ. Что поможет? Только обновление Файерфокса? На Хроме такой проблемы нет, но на Хроме другая Акка,неудобно постоянно перезаходить.Поэтому пользовал так - одна Акка Хром, другая Акка - Файерфокс.Когда-то ставил именно версию 56.0 по совету форумчан отсюда-же. Она меня всем устраивает, Ютуб нормально проигрывается, на остальных сайтах серфится без каких-либо критичных глюков. Если решения нет, и это политика или Файерфокса или Ютуба, то посоветуйте плиз стабильную, наименее глючную версию из относительно новых. Вот как это выглядит на скрине: |