greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avengerr я её пробовал, был момент когда искал лучший вариант (для себя) и перетестил кучу программ, нужна была с настройками кадров и качеством нормальным на выходе, ocam хорошая и вот sharex оказался лучшим для меня, на одних и тех же тестах в нём удалось при хорошем качестве снизить размер гифки лучше всех, поэтому остановился на нём, licecap не помню почему не выбрал, но видимо был косяк какой то, либо с размером либо с качеством, еще раз сделаю тесты в ближайшее время, так как может быть что то поменялось, да и вообще Добавлено: AkulaBig Цитата: Но, по идее, длинные страницы вряд-ли он умеет захватывать. | вроде не захватывает, не было нужды в этом, faststone capture захватывает с прокруткой и весит мало и видео записывает, многим нравится, но мне больше image нравится за то что прямо после выбора области снизу сразу есть кнопа загрузить на imgur (ну или куда ты выберешь) и сразу заливаешь, ссылка копируется и сразу ею делишься, или поиск в гугл и яндекс или копировать в формате data:URl типа такого некоторые этим пользуются довольно активно | Всего записей: 5536 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 13:41 19-02-2023 | Исправлено: greeple, 13:54 19-02-2023 |
|