xrun1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HelioSS Цитата: Просто набор действительно странный - от Adidas до OK. | Рекламные контракты. Кому что показать - не знаю, как в мозилла это реализовано. Цитата: Я про c:\ProgramData\Mozilla\ - там есть файлы и не с нулевым размером. | Такой папки сейчас нет. На предыдущей странице Dart Raiden объяснил, почему. insorg Цитата: Ежели кто интересуется, то автоматизация порешает. | А Вы пробовали? Не всё так просто. 1. omni.ja имеет нестандартную структуру архива. Список файлов и папок здесь хранится в начале; в обычном архиве - в конце файла. Поэтому, чтобы его правильно открыть, надо сделать деоптимизацию. Отредактировать и снова оптимизировать. В теме были скрипты на питоне, могу выложить. 2. Можно и без оптимизации, Total Commander'ом можно редактировать. Архив станет не оптимизированный, но FF его поймёт. А если захотите распаковать, отредактировать и снова запаковать - ничего не получится. Я пробовал зипом, 7zip и rar - FF не понимает перепакованный архив. Решения из интернета требуют определённой версии zip и всё равно не работают. Так что автоматизация не простая задача, я решить не смог. Мне не сложно раз в 6 недель поправить файл вручную: заменить словарь на двуязычный, defaultFavicon.svg и по мелочи. 5 минут. |