sanni00015
Дышу Фотовоздухом | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброго времени суток, уважаемое сообщество. Дело у меня к вам такое... Ищу приемлемый вариант для дома роутер, стенка, антивирус, если нужно антитрояны и антипауки.... Вообще голова кругом... Год сидел на Корбине с обсолютно пустым компом... потом захотелось клубнички, со сливкми вместе и лошадки и иже с ними заглянули на постой... Сеть юзаю всего 1,5 года раньше был dial-up его прикрывал Outpost тот старый, его я с горем пополам мог настроить и не понятных (не понятных мне) открытых портов и трафика исходящего не было.... Хоть с компом знаком ещё по школе и по DOS и по Нортон, но так никогда толком разобраться в настройках ОС и приложений руки не доходили... Сейчас сетка районная... ОС XP Piter Pen... Меньше месяца назад приобрёл Ноут HP под DOS, встал вопрос установки оси. На ПК я с этим не хитрым делом вроде справлялся, но ноут заставил попотеть... На диске с XP видел ссылку на RU-Board. Зашёл и ахнул... Вот это, я понимаю база знаний.... В общем благодаря форуму и ОСь на Бук поставил и настольный ПК в порядок привёл, но на вопрос, что ставить в ружъё на защиту компа от сети так ответа и не нащёл. Инфы много, но когда в ней плаваешь толку от неё мало... Попробывал PC Tools Firewall не смог настроить, к нему поставил Ad-AwareAE после использования нескольких прокси для входа сюда на форум Пунтосвичер стал запрашивать атообновления его примеру последовал и AIMP, запустил icq игру "вышибалы" где-то на пятом туре увидел как во время хода аппонента он, аппонент, вышибает своих моими?????!!!!!!.... Снёс и фаер и антивир и isq. Поставил Касперского пробник 30дней с самыми жосткими настройками, сегодня пока юзал флеш игру isq уже с другим номером и заново проинсталированную Каспер успешно отсёк две Win атаки. Вот теперь собственно вопрос: Посоветуйте фаер, с возможностью настройки его даже новечком и качественной устойчивостью. ЗЫ. Есть фаеры которые, можно настраевать по ходу их использования? |