Goroskop
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Goroskop Это каким образом? | Я особо не разбирался, некогда было. Сначала все вроде нормально работало, за исключением того, что некоторые программы выходили в инет для обновления без всякой реакции со стороны фаера, например AVZ, The Cleaner, USD. Потом полез на PC Flank потестировать, когда дошел до проверки на эксплойты, то комп зависал намертво при тесте (несколько раз пробовал). И вот после очередного зависона загружаю комп, запускаю Total Commander - мне в ответ "Приложение не соответствует 32-битному приложению" или что-то в этом роде. Пытаюсь запустить другие программы - в ответ та же фигня. Нажимаю кнопку перегрузить компьютер - в ответ что-то типа "У вас нет прав для выполнения этой операции", то есть меня лишили прав админа(!?) Так как время уже было позднее, не стал особо разбираться, плюнул и восстановил прежний образ с версией 2.4. В настройках фаера, правда, не копался, все было по умолчанию в режиме Train with Safe Mode defence+. На Висте даже не стал пробовать. Кстати, значок фаера в трее в режиме анимации почему-то не работал, даже настройки не сохранялись. | Всего записей: 20 | Зарегистр. 21-01-2007 | Отправлено: 13:11 23-11-2007 | Исправлено: Goroskop, 13:13 23-11-2007 |
|