djfr
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Что ж я, не знаю какие файлы скачиваю? Тот файл, о котором я пишу выше, имеет расширение .mkv. Интересно, что постепенно размер вышеуказанного !ut растёт. Но уж больно медленно. Наверное туда постепенно перемещаются данные из дат-файла. Этот дат-файл-какой-то временный файл мюторрента, туда видимо временно кешируются скачанные данные. PS И ещё. Заметил, что размер вышеуказанного дат-файла переста расти после того, как достигнул 4,13 Гб. Но это лично у меня. А размер той самой второй части, скачанной по показаниям мюторрента, увеличивается с достаточно малой скоростью, приблизительно со той скоростью, с которой скачивается у меня уже третья часть эпопеи. Добавлено: Я так понимаю, надо как-то принудительно уменьшить размер этого проклятого дат-файла, чтобы данные из него переместились в искомый файл. | Всего записей: 265 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 02:47 07-02-2007 | Исправлено: djfr, 02:53 07-02-2007 |
|