Tarakanov_Igor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rick1 Цитата: Я не могу пройти мимо, когда надо помочь девушке. Я скачал этот фильм с торрента,а потом вспомнил, что даб в вав сохраняет, а это ж объём! Вот поэтому, я и поднял вопрос, о звуке, когда всё сообщество ждало моей реакции на работу сеньора Тараконова.... | Рик, ты понимаешь вообще во что превращаешь этот форум? Ты еще тут расскажи о проблемах в личной жизни! Понимаешь, беру на себя смелость сказать, что тут все люди, понимающие! Иначе бы не сидели тут и не отвечали 500 страниц подряд на одни и теже вопросы залетевших сюда чайников, тем более что в шапке есть все необходимые статьи! Ну ладно, если срочно - один вопрос можно задать и тут же получить на него ответ, но ты есть личности, которые все приличия нарушают! ну дай ты номер аси или почты кому-нибудь, попроси помочь, но гадить зачем? Не все такие лентяи как ты и иногда читают форум хотя бы несколько страниц! почитав тебя они тут же расхотят читать этот форум, потомучто сложится впечатление что это просто сшибка друзей однокашников, которые обсуждают рецепт приготовления пирогов! Да что объяснять, без обид, но если ты этог оне понимаешь, то и объяснять кажется глупо, не модеру же на тебя стучать! Этого никто делать не собирается! Ладно, у меня уже сил нету мораль читать - я не лучший моралист, каюсь, а ты не маленький мальчик (надеюсь) |