android X
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kapralez Я вот тоже чего только не запихивал в свою "сборку" автокада, только все больше касательно HVAC тематики (ну профиль деятельности мой такой), причем тоже есть продукты ключами электронными защищенные в прочем не только ими, и все бы ничего, и не было бы предела счастью, но не работает пока под thinstall'ом СПДС и ничего пока с этим не поделаешь. Без СПДС же как то грустно и непривычно. Вроде много кто заинтересован как бы беду эту побороть, но пока либо знаний, либо умений, либо возможностей thinstall для этого недостаточно, а может всего сразу, поэтому связка акад+СПДС так и не работает в thinstalled исполнении. А жаль... То насчет чего ты написал в общем то можно либо действительно лоадером реализовать, либо через скрипты, но мне как то это кажется более сложным нежели чем "своя" сборка полностью настроенная и адаптированная под себя любимого, тем более иногда могут потребоваться админские права на машине чтобы в определенные ветки реестра иметь возможность запись вести или временно необходимые файлы в системные папки копировать. А коль акад лицензионный на машине, так и пусть себе будет установлен, он же каши не просит. |