Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vzbzdnov Цитата: Ну и на кой мне этот гимор? Удаляю и так напрямую, а менять настройки на дефолт и отключать запущенные приложения уж увольте. Баг он и в Африке баг. С 7.03 удаление работает, как часики, а с 7.04 глючит. Какие ещё доказательства нужны? Доведите, лучше, этот баг до сведения Гислера, кто может. | Менять настройки на дефолт уже не надо, потому что слежение за каталогами по дефолту отключено, а без него в этом случае явно не обошлось. А баг и в Африке должен быть чётко изложен и понятен на уровне воспроизводимости всем окружающим, а не только тому, кто его видел. Доказательства нужны простые - повторяемость бага на других машинах. До сведения Гислера довести надо, но тогда, когда станет абсолютно понятно, как всё это однозначным образом изложить по-русски. Иначе не поймёт. А репортить лично я могу только о том, что либо видел своими глазами, либо, на самый крайний случай, воспроизвести по каким-то причинам не могу, но хотя бы ясно понимаю описанный алгоритм проявления. Цитата: Качаю с помощью USD с рапиды и других файлообменников в одну и ту же папку. 3-4 файла тянутся одновременно. | Ясно. Цитата: Включены опции 1, 2, 4, 5, 6 | И с этим ясно. (Тут ещё напрашивается вопрос, при каких включённых опциях баг исчезает, но пока надо, чтобы он хотя бы появился). Цитата: Да. В это время WinRar распаковывает другие файлы на этот же диск, но в другую папку... | Цель вопроса была простая: понять, можно ли воспроизвести баг в ходе какой-то внешней операции только в рамках локального диска, а не плюс к выполняемой загрузке, поскольку качать для тестирования стометровые файлы возможности не имею. Судя по ответу, распаковка шла при продолжающейся загрузке. А воспроизвести баг просто во время длительной распаковки больших файлов мне, кстати, не удалось. Ещё вопросы: 1. WinRAR на распаковку вызывался сам по себе или через функцию распаковки Тотала в фоновом режиме? 2. "Процесс удаления приходится повторять 2-3 раза" означает, что ты жмёшь Del, диалог удаления появляется, но реально файлы остаются на месте, хотя выделение снимается (а окно прогресса операции появлялось?), ты снова жмёшь - и с какого-то раза удаление происходит с одним лишним файлом (с какими диалогами в этом случае)? 3 (и это главное). Воспроизводится ли всё-таки баг на чисто локальной операции? Скажем, распаковка в описанном виде, но без параллельной закачки? Цитата: Если только это действительно критично, тогда переустановлю 7.04 | Кабы я знал, что тут критично, а что не очень. Пока имеем три компонента бага: 1. Определённые настройки слежения за каталогами. Они перечислены точно. 2. Выполняемая как минимум одной сторонней программой длительная операция с большими файлами. Но надо ещё знать, можно ли это воспроизвести на обычной файловой операции, без скачивания. 3. Сбоит операция удаления. Но только ли удаления? Если нет - дело не в функции удаления, а в чём-то ином. Но если ответ на 2 положительный и баг хоть раз удастся воспроизвести с удалением, незачем будет тебя всякими вариантами тестирования грузить - дальше всё сделают другие. |