ExpeditorR
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору htuos Цитата: 1.размер великоват (с учетом того, что dll сжата). можно было уложится в 40-50 КБ без сжатия (скорее всего меньше). хотя это для многих не принципиально | Ну это с использованием GDI+ и созданием окна на WinApi, я вообще-то так и хотел, правда не понял как AlphaBlend сделать, да и с таймером возиться для плавного появления, вобщем лень. Вот если бы нашёлся добрый человек кому не лень всё это сделать, все были бы только рады и я тоже Цитата: 2.прозрачный фон у гифа куда делся? | Вообщето он прозрачный, в примере который был в архиве фон белый, и это виден цвет формы, а не фон gif'a, хотя может на других gif'aх прозрачность и не работает, на тесты времени нет. Цитата: 3.ну и png не помешали бы | Сделаем и png, правда потолстеет dll'ка ещё на пару кило Цитата: ЗЫ не понял зачем "Width-Ширина окна, Height-Высота окна" в ShowSplashGif | Так я же в readme написал: AutoSize Если=True, то Автоматически подгонять размер окна под размер картинки(Width,Heigh игнорируются), если False то испульзуются рамеры указанные Width,Heigh, т.е. делаем размер окна на свой вкус или это никому не нужно. Вобщем спасибо за краткую оценку, ибо критика двигатель прогресса p.s. А может ещё добавить проигрывание звука? И вот ещё я в раздумии, стоит ли делать чтобы splash закрывался если кликнуть по нему? |