igor102
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Наконец то нашел нужный мне форум! Ребята помогите решить проблему, Имею лентяйку IRLink (http://irlink.ru/products/universalReciever/extbox.jsp) Принцип работы-эмуляция горячих клавиш. При запуске KMPlayer(ОС Vista) с нее плеер запускается, но вместе с ним появляется пустое окно "Настройки Winamp, встроенные в KMP"(закрыть мышкой это окно не получается, закрывается только,когда закрываешь сам плеер)Выглядит это так: В настройках KMPlayer Общие/Клавиши/Глобальные/Общие/Управление Winamp нигде не назначены горячие клавиши (пробовал назначть свои сочетания не помогает) Имею также второй комп с XP.там точно такая же проблема при запуске плеера с лентяйки.На первом компе самого WinAmp нет, а на втором компе есть Я был бы Вам весьма признателен за ваши советы и ответы на следующие вопросы: 1)Что вызывает открыти окна "Настройки Winamp, встроенные в KMP"(команда,вызов с клавиатуры или еще как-нибудь????) 2)Можно ли отключить модуль Winamp как-нибудь(ini файл подправить???) 3)Как эту беду победить? Строго мой ворос звучит так : Каким сочетанием клавиш в KMplayer открывается окно настроек "Настройки Winamp, встроенные в KMP" Мышкой плеер запускается естественно нормально | Всего записей: 36 | Зарегистр. 07-10-2007 | Отправлено: 14:47 22-08-2009 | Исправлено: igor102, 16:12 22-08-2009 |
|