dirnola
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexeiKozlov Цитата: ну и? тут даже не для wmp11 этот checkup. ваш пост не несет никакой информации. у wmp нету своего. я ставлю отдельный. и без этой утилитки можно понять , есть ли в системе двд кодек это для туповатых америкосов делают видимо. | 1. Прежде, чем обвинять во флуде, взяли бы и поставили бы эту коппечную прогу. Если кодеки набросаны в системе: через мегапуперпаки (ненавижу - кто видео занимается, тот меня поймёт), через неро и т.д..., то вместо того чтобы ручками лазить и preffered выставлять, запустил checkup, и НЕ просто увидел кодеки (типа Интервидео, неро и т.д.), а ещё она подскажет что на её взгляд preffered для WM. Выставили галочки и лупитесь через нужный кодек в свой WM! Утилитка именно для preffered, а не для: "есть на марсе кодек? или нет на марсе кодек?" 2. WM11 (vs WM10) это что-то грандиозно новое для воспроизведения через двд кодек?! 2. "Туповатые америкосы" наваяли для вас форточки с плеером, так что если не ндравиться, прошу к rus-балалайке (другого не создано). 3. Сами не флудите, типа: Цитата: у wmp нету своего. я ставлю отдельный | Отвечать, плиз, не надо... |