Posochov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Насколько я вижу по разговорам у девятой версии все же существует проблема со скоростью создания/развертывания образов, которая при прочих равных отсутствует в восьмерке. Лично у меня эти тормоза на девятке (в том числе и на последней 2323) тоже проявились, причем только при загрузке с CD или из зоны безопасности, из под виндов восьмерка и девятка по скорости не отличаются. Причем торможение действительно ужасное: в пять раз при чтении, и в десять раз при записи. Напрашивается вывод - в девятке повидимому переписан драйвер контролера IDE, который не дружит с некоторыми мамами, отсюда все тормоза, ведь из под виндов-то тормозов нету. Лично у меня мама MSI-6580, и по некоторым данным контроллеры IDE у MSI сами по себе тормознутые. На других мамах пока не проверял. А иначе как объяснить что у одних с девяткой все окей, а другие жалуются. Я думаю этот вопрос требует проработки, чтобы относительно девятки в этой части не было двусмысленностей. |