Nick222
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Brainel Это глюки самого ТВ - надо временно выключить данное дополнение, перезагрузить ТВ, откроются три окна, закрыть 2 из них, снова включить дополнение, перегрузить ТВ. Выше уже обсуждалось: в ТВ при быстром кликанье мышкой по аккаунтам почему-то открываются новые окна. Лично я считаю это багом ТВ, но разработчики как-то не реагируют. Что касается сворачивания в трей, то в мультиплатформенных клиентах реализация сворачивания в трей через расширение - вполне нормальна, т.к. у всех ОС разные способы реализации трея (вот в Ubuntu 11.04 на Unity сейчас вообще трея нет, там приходится вообще изгаляться, к тому же там нужен для нормальной работы пакет стыковки с Гномом, например). Не надо думать, что все сидят под Виндой и разработчики только под эту ОСь и делают софт. Лично у меня на ТВ 5.0b2 и Ubuntu 11.04-64 работает нормально расширение MinimizeToTray revived (MinTrayR) 0.9.4 https://tn123.org/mintrayr/ . Кстати, на домашней странице расширения можно прочитать про проблемы Гнома и КДЕ с ним - и понять, что не всё так просто и однозначно. | Всего записей: 2288 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 16:15 29-06-2011 | Исправлено: Nick222, 16:20 29-06-2011 |
|